天猫双十一家居类排行榜出炉
2020/11/13 9:28:23    来源:新浪家居

天猫数据显示,截至当日凌晨1点,林氏木业销售额在住宅家具类目排名第一。

11月11日零点,第二波双11正式启幕。天猫数据显示,截至当日凌晨1点,林氏木业销售额在住宅家具类目排名第一;,箭牌卫浴以黑马姿态斩获卫浴五金品类冠军;在家纺品牌方面,水星家纺稳居第一;在装修建材行业方面,欧派拿下热销榜第一。此外,天猫宣布,当日前111分钟,箭牌卫浴、芝华仕、林氏木业、尚品宅配等品牌成交额快速突破1亿元。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 家居 装修