东方雨虹投4.5亿建设生产基地与辽宁总部
2020/11/13 9:28:50    来源:新浪家居

11月10日,东方雨虹发布公告称,公司拟投资4.5亿元在沈阳市沈北新区投资建设绿色建材生产基地及辽宁区域总部。

11月10日,东方雨虹发布公告称,公司拟投资4.5亿元在沈阳市沈北新区投资建设绿色建材生产基地及辽宁区域总部。

其中,生产基地项目预计投资总额3.5亿元,计划在取得施工许可证后3个月开工建设,开工之日起12个月左右陆续投产,建设内容为推进包括防水、节能保温材料、民用建筑材料、特种砂浆、建筑涂料等产品的研发、生产;辽宁区域总部项目预计投资总额1亿元,建设内容为公司及旗下各公司、各品牌的办公、会议、培训、研发、展示、接待、结算及居住等功能的实现。辽宁区域总部项目预计投资总额1亿元,建设内容为公司及旗下各公司、各品牌的办公、会议、培训、研发、展示、接待、结算及居住等功能的实现。

建成达产后3年内预计平均每年产值不低于5.6亿元,年纳税预计2300万元,区级留成预计700万元。

北京东方雨虹防水技术股份有限公司成立于1998年03月30日,注册地位于北京市顺义区顺平路沙岭段甲2号,法定代表人为李卫国。经营范围包括制造防水材料、防腐材料、保温材料、建筑成套设备;防水材料、防腐材料、保温材料、建筑成套设备的技术开发、销售、技术服务;经营本企业自产产品及技术出口业务等。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修