朱迎霞升任无锡欧派集成总经理
2020/11/13 9:29:28    来源:新浪家居

11月11日,欧派家居发布公告称,控股子公司江苏无锡欧派集成家居有限公司工商登记信息变更。

11月11日,欧派家居发布公告称,控股子公司江苏无锡欧派集成家居有限公司工商登记信息变更。变更前,公司法定代表人、执行董事兼总经理由姚良柏但任,变更后,由朱迎霞担任。欧派目前在无锡设立了AI工厂,是欧派五大生产基地之一,朱迎霞此前担任欧派家居无锡家居制造副总经理,此次变更后,升任总经理。

江苏无锡欧派集成家居有限公司成立于2014年02月28日,注册地位于无锡惠山经济开发区前洲配套区石洲路,法定代表人为朱迎霞。经营范围包括厨房用具及配件、金属家具、木质家具、藤制家具、家用电器研发、加工、制造、维修及安装服务;厨房用具、家用电器、家具批发零售;室内装饰及设计;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家限定企业经营或禁止进出口的商品和技术除外)。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修