索菲亚双十一全网累计销售额突破11亿,斩获天猫京东双料冠军!
2020/11/16 9:51:20    来源:新浪证券

时间定格在2020年11月11日24点整,随着时钟敲响,一年一度的双十一狂欢正式完美谢幕!

时间定格在2020年11月11日24点整,随着时钟敲响,一年一度的双十一狂欢正式完美谢幕!

在这次全民购物狂欢节中,索菲亚捷报频传,在京东、天猫等平台共同发力,最终全网总销售业绩突破11亿。根据天猫生意参谋以及京东商智的数据显示,索菲亚不负众望,一举斩获天猫双11全屋定制类目销售额冠军和京东双11定制家具销售冠军,强劲实力,展露无疑,尽显头部品牌王者风范。

问鼎天猫京东双十一,定制衣柜实现七连冠

今年天猫双十一,在11月1日提前开炮,作为天猫双十一的“常胜将军”,索菲亚天猫官方旗舰店以绝对的实力一路领跑,最终以10.7亿 的销售额刷新纪录,再度蝉联全屋定制销售冠军。凭借着强大的品牌力和产品力,在活动过程中,索菲亚更是人气爆棚,进店人次达到957万,大家居全品类爆卖,最引人瞩目的是定制衣柜销售额超4.3亿,实现定制衣柜类目7连冠,其中,轻奢新品莫里斯系列超高门衣柜更是完成2亿的销售成绩,成为当之无愧的明星单品!
无独有偶,当天猫胜利的号角响起的同时,索菲亚京东双十一同样大放异彩,成功将“定制家具销售冠军”纳入囊中,至此,索菲亚已经是连续三年蝉联京东双十一品类冠军!相比排名,索菲亚京东双十一的增长更让人惊喜,销售额同比去年增长236%,强势进攻京东,值得一提的是,司米橱柜也表现优异,在全网销售额累计6000万,潜力再一次得到爆发。

全网销售额超11亿,百城直播助力流量转化

无容置疑,通过今年双十一在天猫和京东两大电商巨头平台的优异表现,索菲亚再次奠定了在行业中电商领域的领导地位。如果说全网销售额突破11亿的数据是实力的见证,那么索菲亚今年双十一在线上营销的探索则更具前瞻性、开创性和引领性。

今年,被称为直播营销的元年,直播模式迅速在各行各业得到应用。为了更好在销售上形成闭环,今年双十一,索菲亚调动线下门店集中开播发声,集结了集团四位高管、歌手袁娅维和李大奔、终端百名设计师等,共同打造豪华主播天团,在天猫、京东、抖音、快手等平台全网收割,累计直播场次156场,总观看量600万+,成功抢占双十一直播营销新高地。

本次索菲亚撬动门店线上开播,成功打破以往线上引流线下的固有模式,而是利用直播接入线上流量,快速收割订单,大大提升了引流效率。这也彰显了索菲亚的双十一并不仅是一场线上狂欢,而是一场实打实的流量转化营销盛典!

成绩背后,是专业品牌磕守高品质在护航

家居行业不同于快消品,消费者的购买决策是多维度的。索菲亚双十一诸多优秀成绩的取得,离不开广大消费者的信任和支持,离不开索菲亚团队的付出和敢于探索突破的魄力,但究其根本,当属索菲亚品牌力、产品力和营销力在全面迸发后的又一次胜利!

在品牌构建上,索菲亚39年始终如一,以专业筑品,以专注铸魂,死磕高品质,持续巩固柜类定制专家的定位,城墙高筑,让品牌力成为企业发展的免疫力和驱动力。

而在产品研发上,索菲亚不断夯实“设计引领全球,环保超越欧标”的产品核心利益点,并通过智能制造的高效生产和服务上的精益求精,为更多家庭提供更快捷、更专业的空间解决方案。

此外,在营销行动上,索菲亚积极求变,借助着成熟的数据化平台,不断探索营销新模式,以思维和实战的充分结合,在激烈的市场竞争中脱颖而出。

属于索菲亚的双十一华丽落幕,相信在未来,在“柜类定制专家”的领航下,索菲亚人保持着敢于创新、不断创新的精神,必将继续引领定制家居行业的发展趋势,创造更大的成就。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修