红星美凯龙全球家居法人变更
2020/11/17 9:11:55    来源:新浪家居

11月13日,上海红星美凯龙全球家居有限公司法定代表人变更从“车建兴”变更为“陈林”。

11月13日,上海红星美凯龙全球家居有限公司法定代表人变更从“车建兴”变更为“陈林”。

此前,车建兴不再担任上海红星美凯龙环球家居设计博览有限公司法定代表人。

11月13日,红星美凯龙全球家居法定代表人从车建兴变更为陈林,总经理由王伟变更为陈林。储琴华不再担任监事,张厚超接任。

红星美凯龙家居集团股份有限公司是“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的运营者和管理者。主要通过经营和管理自营商场和委管商场,为“红星美凯龙”家居装饰及家具商场的商户、消费者和合作方提供全面服务,是国内经营面积最大、商场数量最多以及地域覆盖面最广阔的全国性家居装饰及家具商场运营商。

2015年6月26日,红星美凯龙于香港联合交易所主板挂牌上市(股票简称为“红星美凯龙”,股票代码:01528)。2018年1月17日,红星美凯龙于上海证券交易所主板挂牌上市(股票简称:美凯龙,股票代码:601828)。至此,红星美凯龙正式成为中国家居零售A+H第一股,通过匠心和创新,红星美凯龙不断重新定义和引领行业。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 家居 装修