2020年福建大板圈子品牌发布会暨泉州展厅隆重开业活动
2020/11/17 9:28:34    来源:公关

  11月15日上午,位于泉州晋江市海丝建材城内的福建大板圈子岩板科技有限公司隆重举行2020年福建大板圈子品牌发布会暨泉州展厅隆重开业活动。

11月15日上午,位于泉州晋江市海丝建材城内的福建大板圈子岩板科技有限公司隆重举行2020年福建大板圈子品牌发布会暨泉州展厅隆重开业活动。


“大板圈子”是福建泉州陶瓷产区为年青时尚人群家居空间应用量身定制的大规格陶板、岩板的优质供应平台,不仅操作灵活,还提供多种创新的个性化服务,发展潜力巨大。


福建大板圈子岩板科技有限公司董事长苏煌杰致辞,“大板圈子”是围绕大规格陶瓷、岩板产品展开一体化营销、服务的平台, 公司经营方式从生意型向事业型转变,战略上从模仿复制型向自主创新型转变,营销上从价格战向价值战转变,目标上从先大后强向先强后大转变。力求保障平台旗下每一位合伙人进行有效的流量分享、思维链接、物款高效周转。活动中,泉州真情在线公益协会聘任该公司董事长苏煌杰为副会长,并进行了授牌仪式。



图:福建大板圈子品牌发布会暨泉州展厅开业活动启动仪式



图:福建大板圈子品牌发布会暨泉州展厅开业活动现场



图:泉州真情在线公益协会会长庄幼珠(左2)为福建大板圈子岩板科技有限公司董事长苏煌杰(右2)授牌


为了让地球远离污染,让健康走进千家万户,给大地山林“洗个澡”,当日下午,由福建大板圈子岩板科技有限公司大板圈子公益志愿队与泉州真情在线公益协会共同发起的泉州首届“净山行·净我心”百人环保公益活动在晋江市紫帽山上隆重举行,志愿者、游客以及当地居民和孩子们,一起在山上感受“净山”给大家所带来的乐趣,一同感受用自己的双手洗涤绿水青山后的喜悦,净化自我的心灵。



图:志愿者队伍集结待发



图:志愿者们在紫帽山上清理沿路垃圾


在场的经济学专家认为,福建大板圈子岩板科技有限公司的经营方式是该地区行业创新的新思路与新模式,将对行业发展起到积极引领作用。福建大板圈子岩板科技有限公司作为晋江的民营企业,在新时代市场勇于承担,大有作为,同时不忘回报社会,主动承担社会责任,积极参与慈善公益活动,这又将增加企业品牌的知名度与影响力,提升客户粘黏性,增强消费者信赖度。


相信顺势而为的福建大板圈子岩板科技有限公司,在把握趋势与精心运作下,将大有作为。(庄金泉/文图)





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。