蛋壳公寓再回应破产跑路:已报警处理
2020/11/19 9:10:55    来源:新浪家居

近日,长租公寓蛋壳公寓接连传出公寓断网、拖欠合作伙伴账款和房东租金的消息。

近日,长租公寓蛋壳公寓接连传出公寓断网、拖欠合作伙伴账款和房东租金的消息。对很多租客来说,他们都签订了一年期的租房合同,并在第三方金融机构办理了租金贷款,一旦被清退,就面临着既要每月偿还贷款,又无房可住的窘境。

对此,蛋壳公寓在其官方微博进行了回应。

蛋壳公寓称,近期,部分合作方因与公司存在商业纠纷,采取了过激行为。散布“蛋壳跑路、倒闭”等相关不实言论、视频、图片,公司已报警处理。

蛋壳公寓于2020年1月17日在美国纽约证券交易所上市。成为2020年登陆纽交所的中国第一股。上市至今不到一年时间里,“蛋壳公寓”一直负面新闻不断,被指资金链断裂、欠员工薪资、欠承包商工程款,并连续多次被列为被执行人。

蛋壳公寓是紫梧桐(北京)资产管理有限公司旗下的高端白领公寓品牌,公司于2015年1月在北京成立,正式进入O2O租房市场,目前在北京、深圳开设分公司。截至2019年1月17日,蛋壳公寓管理房间数量接近40万间。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修