中宇卫浴名下资产以1.6亿元被正式接盘
2020/11/23 11:22:18    来源:新浪家居

曾经的卫浴大佬中宇公开拍卖名下资产,近日以1.6亿元被正式接盘。

曾经的卫浴大佬中宇公开拍卖名下资产,近日以1.6亿元被正式接盘。

福建省泉州市中级人民法院于2016年7月1日做出(2016)闽05民破4号之一《民事裁定书》,裁定泉州中宇卫浴科技实业有限公司、泉州中宇陶瓷有限公司、南安市中宇电镀工业有限公司、泉州市永胜电镀工业有限公司和泉州市高宇卫浴科技有限公司与中宇建材集团有限公司合并破产重整。

公司位于中国原海上丝绸之路(陶瓷之路)起点——福建泉州,是中国具有实力的整体厨卫家居研发、生产、销售一体化大型股份制企业,中国最大的卫浴水暖产品及配件制造商之一,亚洲具有规模的水龙头及铜阀门配件出口企业之一,中国卫浴水暖产品多项国家标准主要起草单位之一。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修