您现在的位置:中国建筑装饰网 >>展会 >>展会新闻
这个展才是值得园林人关注的
2020/11/26 14:08:20    来源:中国建筑装饰网

  对于园林景观行业企业来讲,从设计机构到工程单位再到材料商,产业链非常之大且缺乏整合。

对于园林景观行业企业来讲,从设计机构到工程单位再到材料商,产业链非常之大且缺乏整合。很多企业往往会以开拓经销商为渠道拓展,但随着当下行业的发展,越来越多的设备、材料制造商已经意识到,如果营销只停留在寻找经销商层面是不够的,如今更是在疫情肆虐的情况下,往往更需要一个能够与终端用户建立直接对话的渠道。



CSE上海国际别墅庭院园林景观设施及设计展览会,由上海德纳展览服务有限公司主办,将于2021年4.6-8日在上海新国际博览中心举办。


展会致力于打造别墅庭院花园园林景观配套设施及设计一站式商贸交流平台,展会内容涵盖产业链上下游产品,包含别墅配套设施及材料、庭院与花园园艺产品、园林景观材料及配套设施、户外景观设施设备、别墅休闲健身产品、私家泳池配套设施等。汇集行业内各大业态,多端直联的扁平式沟通,助力企业商贸合作,将推动行业经济增长,为各类商家与观众带来无限商机。


十九大报告中指出“青山绿水就是金山银山”,坚持人与自然和谐共生。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策。所以,环境景观的建设是未来发展的重要一环,也是必不可少的一环!


而上海作为高科技产业发展的一线城市,各类景观设计院所、工程商、材料供应商以及市政、地产集团汇聚于此。


CSE的优势在哪里?


随着生活质量的提升,人们越来越注重人文环境的优美舒适,对别墅庭院这块的设施需求日益上升。CSE别墅庭院园林景观展抓取这一庞大市场需求,结合各方企业,为园林景观产业链接赋能。



CSE从别墅配套设施及材料、庭院与花园园艺产品、园林景观材料及配套设施、规划设计施工类全面覆盖园林景观行业全产业链类别。直接实现让企业与终端客户面对面交流!


中国庭院(造园)行业发展论坛


第二届别墅花园庭院设计师系列峰会


上海国际生态景观规划与营造高峰论坛


中国文旅康养休闲严业高峰论坛


申国民宿文化严业发展论坛


户外家具及庭院休闲用品生活体验馆


别墅庭院园林景观新产品新技术贸易对接会


造园培训课程



参加展会,同时还要学到知识,要了解行业最新动态以及技术发展趋势。



园林行业又有哪些黑科技问世了?


这些园林人们关心的问题,在这里都能够找到答案。以实际出发,论痛点问题,数万位行业精英们将在这里与你一同探讨行业发展趋势。


作为设计院所,您不能错过


这里有最具影响力的的设计评比大赛


有最优秀的设计案例展示


作为生产企业,您不能错过


这里有最新的材料、型号,洽谈合作下单一应俱全,让您降低成本提升效益


作为品牌方,您不能错过


这里能够接触到最新的智造科技硬件设备


能够作为选择高效代加工厂的参考依据


这里能够接触最新的智能管理软件


是帮助你掌握市场的核心武器


作为园林人,您一定不能错过!


2021CSE别墅庭院园林景观展!


展会垂询/Contact


上海德纳展览服务有限公司


地址:上海市静安区河南北路441号锦艺大厦16层


电话:021-66102077


公众号: CSE0827 官网:.http://www.csepatio.com/


记得关注我们~




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 园林人 关注