龍顺成“文化互通 跨界联合”设计师茶话会在京举行
2020/11/26 14:33:36    来源:公关

  2020年11月25日,龍顺成“文化互通 跨界联合”设计师茶话会活动在位于国贸商圈的龍顺成秀水非遗馆举行。

2020年11月25日,龍顺成“文化互通 跨界联合”设计师茶话会活动在位于国贸商圈的龍顺成秀水非遗馆举行。


本次设计师茶话会是龍顺成第九届文化节期间的重要活动,活动面向设计师群体,邀请行业专家、设计界的老师、媒体朋友,共聚一堂,畅谈疫情下的新发展,新机遇,携手互推互助,共谋发展。



出席本次活动的嘉宾:深圳洪涛装饰设计院副院长李振纲;北京设计之都核心区建筑与生态创新国际设计中心主任王雁滨;灯塔组设计联盟创始人、迟留空间设计设计总监董迎春;中国建筑设计咨询有限公司绿色建筑设计研究院设计总监杨永悦;北京百域室内设计有限公司创始人兼设计总监白鹤;业之峰装饰集团商装部总经理许春阳;北京大业美家装饰设计有限公司总经理侯丹;北京洲际建筑装饰设计公司设计总监张倩、工艺总监宋亚卿;东易日盛装饰集团工装部经理李景峰;北京艺海堂煌装饰设计公司项目总监崔冉冉;大观国际设计咨询有限公司设计总监吴云;中国建筑与室内设计师网联合创始人全勇;中装新网新闻部主任毕知语;龍顺成品牌总监胡文杰、销售副总监程松、品牌部长刘鹏、设计研发部长曹全祥、设计研发部姚海英以及众多设计界的老师,媒体朋友。



龍顺成秀水非遗文化馆




下午14点,来自多个知名设计机构近30名设计大咖和媒体朋友汇聚一堂,活动正式开启。



龍顺成品牌运营总监胡文杰 致欢迎词



龍顺成品牌部长 刘鹏 主持会议



活动现场



主题分享1:龍顺成设计团队代表姚海英《成长系列书房家具》



趣味互动猜价格,设计师踊跃参加,幸运者获得精美纪念礼品。



主题分享2:深圳洪涛北方设计院副院长李振纲《唤醒 “心”中式》



主题分享3:北京设计之都中心主任王雁滨《对中式设计的理解》



主题分享4:灯塔组设计联盟创始人董迎春《汤因比的预言》



主题分享5:北京八番竹照明设计有限公司创意总监柏万军《御膳房的光设计》



龍顺成中式设计师之家铭牌授牌仪式


龍顺成品牌运营中心总监胡文杰为三家设计机构颁发权益铭牌,标志着与设计师渠道深度合作的开启。



龍顺成销售副总监程松详尽介绍了龍顺成公司给予设计师们的政策支持和便利服务,欢迎更多的设计师朋友加入龍顺成中式设计师之家。




龍顺成“文化互通 跨界联合”设计师茶话会活动取得了圆满成功,2021我们将携手众多设计界朋友“互推互助,共创佳绩”。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。