JCC天洋墙布| 欧美经典风,演绎复古摩登范儿!
2020/11/30 10:51:18    来源:公关

  欧式风格,采用象牙白、乳白与各类金黄、银白的色彩结合,融入大马士革、卷叶纹、茛苕等纹样,经过时间长河的洗礼,绽放出更绚丽璀璨的光芒,金碧辉煌,彰显高贵、奢华的大气之感,是高档住宅和别墅豪宅装修的主流风格。

欧式风格,采用象牙白、乳白与各类金黄、银白的色彩结合,融入大马士革、卷叶纹、茛苕等纹样,经过时间长河的洗礼,绽放出更绚丽璀璨的光芒,金碧辉煌,彰显高贵、奢华的大气之感,是高档住宅和别墅豪宅装修的主流风格。

► 设计师经典系列 优雅设计,演绎复古摩登范儿

本案的房屋面积是122平方米,屋主是一位热爱艺术的女画家,喜欢华贵、典雅的设计风格,同时希望不要过于繁复,崇尚优雅、自由的生活方式。天洋设计师,从屋主需求出发,结合房屋的构成和硬装的风格,用欧式华美墙布和柔软复古窗帘,为屋主的软装搭配提供一站式的服务,高贵典雅,富丽堂皇,完美演绎复古摩登范儿。

一、玄关 《大仟山峦》

玄关壁画《大仟山峦》

玄关位于入门处,推门映入眼帘的就是玄关,重要性不言而喻。以象牙白为主色调的玄关,饰以壁画《大仟山峦》,赋予空间高贵、大气的格调,山川浩渺,气势如泓,山为琴,川为弦,将青山灵韵酿成婉丽的诗行,凸显屋主高洁、清雅的不俗品味,让每天入室的心情都充满艺术气息。

二、客厅 《塞纳河畔》

客厅以欧美、摩登为设计理念,墙布花型为大马士革花纹,满满的宫廷感,贵气十足,仿佛置身欧洲皇室的宫廷,低调奢华中透露着贵气。以孔雀蓝为主色的窗帘,点缀米白色,增强了空间画面的层次感,复古气息浓郁,将欧美宫廷的仪式感,用灵动的画笔娓娓道来。

三、主卧 《凡尔赛风情》

卧室以欧式经典为搭配设计理念,延续传统大马士革花型作为表现元素,辅助搭配简约风白绿墙布,棉麻纹理,窗帘以同色系浅松石为主色,加以辅助米白色,线条勾勒的质感,让空间沉静安宁,体现欧式宫廷的典雅之美,绽放凡尔赛风情的温馨雅致。

四、儿童房 《探索未来》

儿童房以温馨为搭配设计理念,主背景墙布是卡通儿童房专属定制系列,海军蓝墙布点缀卡通图案,犹如直升机翱翔梦想的天际,科幻之中带着童趣,窗帘以冰沙蓝为主色,象牙灰为辅色,墙布与窗帘的蓝灰色层次渐变,简约色调与温暖意境的调合,营造守护梦想,开启童年探索世界的无限可能。

五、书房 《艺术巴黎》

书房以欧美、极简为设计理念,一案一椅一毯的极简组合,给人开阔、明亮的视觉效果。浅金黄墙布,饰以大马士革花型作为表现元素,带着一股鲜活的欧式宫廷典雅之美,简单大方,低调绽放凡尔赛风情。孔雀蓝窗帘,辅以高级灰,柔软细腻质感,营造摩登、复古的优雅气息,窗外郁郁葱葱的植被,将自然气息引入室内空间,让浮躁的心归于沉静。

天洋墙布欧美经典风,由软装设计师精选的品质墙布和精美窗帘组合搭配而成,尽情释放优雅、自在、舒适的法式风情,多色纱线精密织造,浪漫柔美又不失古典气息,为用户提供省心、省力的套餐式挑选方案,精湛提花工艺,勾勒花叶的细枝末节,整个风格豪华、富丽,浓烈的法式浪漫扑面袭来,打造华贵宫廷风的典雅家装风格。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻