宜华生活亏损加剧,市值跌至16亿元
2020/12/10 9:35:18    来源:新浪家居

12月7日,宜华生活全天呈现小幅震荡走势,当日总市值16.46亿元。

12月7日,宜华生活全天呈现小幅震荡走势,当日总市值16.46亿元。

据悉,宜华生活总市值曾在2015年达到340亿元的高点。在公司股价、市值不断走低的背后,宜华生活的业绩也颇为惨淡。今年一季度、上半年、前三季度分别亏损2.68亿元、5.15亿元、6.89亿元。此外,宜华生活目前还面临着债务问题,暂停上市等多项风险。

宜华生活科技股份有限公司,股票:宜华生活[600978]其前身为广东省宜华木业股份有限公司 。汕头第一家上市和年产值超百亿的民营企业,中国第一个以自有品牌出口和销售木制品企业。

宜华生活科技股份有限公司以“互联网+泛家居”模式,构建“Y+生态系统”。 截止2016年3月,构建的家居生态系统包括美乐乐、爱福窝、有住网、海尔家居、多维尚书、沃棣家居设计、金融一号店等互联网平台,  以及收购新加坡上市公司华达利国际控股有限公司(华达利创立于1976年,1993年在新加坡证券交易所挂牌上市)。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修