宜华生活6%股份拟以1亿元被收购
2020/12/28 9:05:20    来源:新浪家居

宜华生活12月23日晚间公告,公司收到无关联自然人黄树龙的告知函,黄树龙基于对公司资产整合价值及业务发展空间的认可,拟以部分要约方式收购公司6%的股份。

宜华生活12月23日晚间公告,公司收到无关联自然人黄树龙的告知函,黄树龙基于对公司资产整合价值及业务发展空间的认可,拟以部分要约方式收购公司6%的股份。本次收购预计所需最高资金总额为1.02亿元。

据悉,黄树龙目前资产规模约20亿元,长期从事制造业运营管理及项目投资管理,涉猎房地产、建材、投资等多元产业,具有丰富的企业运营经验和资源整合能力,其本次要约收购是基于对宜华生活资产整合价值及业务发展空间的认可。

宜华生活科技股份有限公司,股票:宜华生活[600978]  其前身为广东省宜华木业股份有限公司。汕头第一家上市和年产值超百亿的民营企业,中国第一个以自有品牌出口和销售木制品企业。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修