魅族申请家具类商标,或将入局家居市场?
2020/12/28 9:05:43    来源:新浪家居

近日,从企查查获悉,魅族新增多条“Lipro”商标信息。

近日,从企查查获悉,魅族新增多条“Lipro”商标信息。商标分类覆盖家具、厨房洁具、灯具空间、科学仪器、建筑修理、布料床单等。目前,商标状态均为“商标申请中”。有业内人士猜测,“Lipro”代表着魅族智能家居系列产品。

魅族科技有限公司是一家知名手机厂商,位于中国广东省珠海市。提供国际一流性能品质的产品,立足中高端市场。2014年,魅族科技与阿里巴巴达成战略合作。2015年,魅族科技获阿里5.9亿美元投资。2019年1月,魅族董事长黄章表示将布局5G、IOHT战略,加强与阿里生态链的连接,引入混合股权,充实公司的力量。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 家居 家具 装修