【重要通知】MBE2021年度“金建奖”申报工作正式启动!
2021/10/11 10:01:02    来源:全国建筑装饰网

由中国建筑业协会钢木建筑分会与上海市勘察设计行业协会主办,上海市金属结构行业协会协办,上海展业展览有限公司承办的“MBE亚洲金属建筑设计与产业博览会(MBE)”将于2021年12月22-24日在上海新国际博览中心举行!

点此亲启

致参评单位

MBE亚洲金属建筑设计与产业博览会

评奖申请受理通知

由中国建筑业协会钢木建筑分会与上海市勘察设计行业协会主办,上海市金属结构行业协会协办,上海展业展览有限公司承办的“MBE亚洲金属建筑设计与产业博览会(MBE)”将于2021年12月22-24日在上海新国际博览中心举行!

本届博览会将设立“MBE2021年度金属建筑行业大奖”(简称:“MBE2021年度金建奖”)经展商自愿申请、专家评审等规范程序,在博览会期间进行颁奖。

MBE亚洲金属建筑设计与产业博览会评奖申请受理工作现已启动,并将于12月15日截止。申请评奖的展商请登录官网进行申报,请各展商及从业人士即时关注MBE网站(www.mbe-asia.com)或微信公众号(MBE Asia亚洲金属建筑博览会)发布的网上申报公告,并可通过网站评奖栏目或向组委会致电了解相关情况!

欢迎各展商踊跃报名参与评奖!

谨启

受理通知丨点击查看

01

奖 项 介 绍

为表彰从事钢结构与金属围护行业的先进企业,以及对行业发展贡献的成果予以肯定和褒奖,促进金属建筑产业高质量发展,本届博览会设立“MBE2021年度金属建筑行业大奖”(简称:“MBE2021年度金建奖”),展商自主向组委会提出申请,通过专家评审团的投票进行判定,最终累积票数前10名的参展商可获此奖项。

02

评 选 细 则

评选范围

报名2021MBE亚洲金属建筑博览会参展商

评选维度

参展品牌的产值及规模

参展品牌的产品和技术优势

参展品牌的口碑及社会评价

评选方式

由行业协会领导、专委会专家、行业媒体以及公众进行线上投票

评选流程

10月11 - 31日,参评单位进行网页登记报名

(http://www.mbe-asia.com/bonuses/)

11月1日-12月15日,进行线上评选投票

12月22日,MBE开幕式现场进行公布与颁奖

03

申 报 咨 询

1

报名时间:2021年10月11日-2021年10月31日

2

主办方:MBE金建奖评审工作组

3

联系人:曹女士 罗先生 朱女士

4

电 话:13162973021 / 021-51090877

5

邮 箱:yolanda.cao@zhanye-expo.com

04

申 请 资 料

1

报名表

2

MBE2021年度金建奖申报知情书

3

企业营业执照

4

公司资质及特色介绍

5

企业专利数量及介绍

6

参展产品及技术介绍

点击文字下载评奖申报用户帮助手册

05

结 果 公 示

No.1

MBE2021年度金建奖将于2021年12月22日在开幕式现场进行公布,并向获奖企业颁发奖杯以及证书。

No.2

通过官网、微信平台等方式公示获奖名单及评选数据报告。

No.3

对公示结果有异议时,可联系MBE金建奖评审工作组进行反馈。

展会预告

亚洲金属建筑设计与产业博览会

暨上海国际钢木结构建筑与围护系统展览会

(建筑设计/BIM软件/钢木结构/围护系统/

门窗幕墙/防护系统/建筑机电/配套加工)

时间

2021年12月22-24日

地点

上海新国际博览中心(SNIEC)

【浦东新区龙阳路2345号】

为促进钢木建筑产业绿色发展,推进智能制造与新型建筑工业化深度融合,实现建筑业高质量发展要求,抓住钢木结构建筑推广的市场机遇,发挥钢木结构在装配式建筑中的示范、引领作用,由中国建筑业协会钢木建筑分会和上海市勘察设计行业协会主办,上海市金属结构行业协会协办,上海展业展览有限公司承办的“2021亚洲金属建筑设计与产业博览会”将以设计为纲,材料系统为领的办会方向,全力打造亚洲金属建筑产业一站式解决方案平台。同期还将举办多场行业高质量论坛和技术研讨会议,吸引亚太多个国家及地区的市政单位、建筑设计/咨询公司、科研院所、投资商/开发商/业主、工程建设/施工单位、建筑协会/学会、终端用户、经销代理和金属建筑装备与材料行业的专业人士到场参会参展,探讨行业最新政策导向、科研成果和实践经验,共促钢木建筑产业发展!

温馨提醒

现展位仅剩15席,立即参展推广贵司新技术、新产品!021-51090852(来电获取展示方案/优惠政策)

参观预登记通道已正式开启:

现场无需排队入场 简单操作方便快捷

免费领门票享豪礼的好时机!

2021年12月22-24日

上海新国际博览中心(浦东)

长按二维码识别,快速进行预登记

上海展业展览有限公司

地址:上海市漕宝路400号明申商务广场1505室

电话:(86) 21 5109 0852

联系人:罗成务 谢乃宝 陆季杰 卞钰

邮箱:roger@zhanye-expo.com

网址:www.mbe-asia.com

协会/媒体/会议/参观咨询:

联系人:曹女士 朱女士

电话:(86) 21 5109 0877

邮箱:yolanda.cao@zhanye-expo.com




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻