帝欧家居:因原材料及能源价格上涨,子公司主营产品涨价5%
2021/10/12 10:12:53    来源:新浪家居

10月11日,帝欧家居(002798)发布关于控股子公司主营产品价格调整的公告。

 10月11日,帝欧家居股份有限公司(002798)发布关于控股子公司主营产品价格调整的公告。

公告显示,鉴于近期各产区电力供应紧张,原材料及能源价格持续上涨,帝欧家居股份有限公司的控股子公司佛山欧神诺陶瓷有限公司在采取规模制造、精益生产、集中采购等降本增效策略措施的同时,综合考虑市场承受能力等各种因素,经公司研究决定对主营产品价格进行合理调整。

公司对普销常规产品600*1200mm及以下规格瓷砖产品在原开单价(正价)基础上上调5%。此价格从2021年10月11日起生效。2021年10月10日24:00前未完成开单的产品按照新价格政策执行。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 家居 装修