兔宝宝:预计2021年三季度净利润为5亿元~5.5亿元
2021/10/12 10:13:14    来源:新浪家居

10月11日,兔宝宝(002043)发布2021年三季度业绩预告。

 10月11日,德华兔宝宝装饰新材股份有限公司(002043)发布2021年三季度业绩预告。

预计2021年三季度归属于上市公司股东的净利润5亿元~5.5亿元,同比增长159%~185%;基本每股收益盈利0.67元~0.74元。

业绩变动主要原因是,报告期内,公司各项业务稳步推进,营业收入同比去年增长约为64%,公司利润也有较大增长。装饰材料业务通过深化分公司运营机制,推动多渠道销售,优化产品结构,拓展外围市场,推进渠道下沉和密集分销等措施,取得了比较明显的效果;定制家居业务强化零售+工程双轮驱动的业务布局,零售渠道加强建店速度及提升招商质量等工作,工程渠道重视风险控制,优化客户结构,确保业务继续保持稳健的增长。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修