内蒙古赤峰多举措部署安全生产工作
2021/10/12 10:26:06    来源:作者:孟严

日前,内蒙古自治区赤峰市住房和城乡建设局全面安排部署安全生产工作,要求各下属单位统筹抓好住房和城乡建设领域安全生产各项工作,确保工作系统安全稳定。

日前,内蒙古自治区赤峰市住房和城乡建设局全面安排部署安全生产工作,要求各下属单位统筹抓好住房和城乡建设领域安全生产各项工作,确保工作系统安全稳定。同时,该局还开展了检查工作,重点检查建筑施工、市政公用设施、既有房屋使用等重点领域的安全防范工作,及时排查并消除安全隐患。同时,深入查找安全生产工作中存在的薄弱环节和突出问题,突出重点领域安全隐患排查整治,有效防范化解重大安全风险,坚决遏制各类事故的发生。该局还积极提升应急救援保障能力,加强应急演练以及应急物资储备,力争实现妥善应对和处置各类突发事件,保障人民群众生命财产安全。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修