山东济南开展建筑师负责制试点
2021/10/12 10:26:40    来源:作者:柳克东 亓艳斌

近日,山东省济南市住房和城乡建设局、行政审批服务局联合印发《济南市建筑师负责制试点工作实施方案(试行)》

近日,山东省济南市住房和城乡建设局、行政审批服务局联合印发《济南市建筑师负责制试点工作实施方案(试行)》,在全省率先开展建筑师负责制试点工作,为深化工程建设管理流程和工程建设组织模式改革展开探索。方案提出鼓励申报建筑师负责制试点项目,在济南市优化营商环境一系列改革措施的基础上,对试点项目进一步优化审批方式,并在划分建设单位、建筑师、参建各方责任,选聘建筑师团队、服务收费、保险担保等方面进行了创新。目前,济南市已有48个项目开展试点,涉及项目总投资额360余亿元。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修