陕西安康专项整治停车收费腐败问题
2021/10/15 13:10:24    来源:作者:赵宇航

日前,陕西省安康市城市管理执法局针对全市停车收费腐败问题,召开专项治理工作专班会议,部署多项举措遏制有关违法违规行为。

日前,陕西省安康市城市管理执法局针对全市停车收费腐败问题,召开专项治理工作专班会议,部署多项举措遏制有关违法违规行为。

相关负责人表示,该局将以试点为基础,在全市范围内开展违停专项整治,对中心城区所有路段人行道违停进行集中整治,并配合公安交通管理部门和市场监管部门同步开展机动车道路违停大整治行动,开展停车收费专项执法检查。同时,积极组织专家学者和社会各界代表,研究制定《安康市停车场建设管理办法》,修改完善机动车停放服务收费管理相关规定。从群众反映强烈的“停车难、停车贵、停车乱”方面深入排查问题,加大线索摸排和移送,凡是发现有关停车的问题线索,不过滤、不压底,及时移送。该局还将组织配合有关部门对县(区)的整治情况进行督导,确保各县(区)整治行动“管得严、压得实”。

该局相关负责人表示,此次整治行动将成立督查组,对各成员单位落实专项整治重点任务工作进度和专班交办的群众反映投诉问题的整改情况进行重点督查。同时,做到倾听群众呼声、严肃追责问责,对表面整治、虚假整治、应付整治的,督查组一律坚决追责问责。

何蓉郭丽娜




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修