零容忍 严查处丨杭州市规划资源局西湖分局三墩自然资源所抓好临时用地“少批多建”整改
2021/10/28 10:25:55    来源:杭州市规划和自然资源局

  近期,自然资源部上海督察局下发卫片问题图斑,其中位于三墩镇的某建设单位存在临时用地“少批多建”的违法行为。

近期,自然资源部上海督察局下发卫片问题图斑,其中位于三墩镇的某建设单位存在临时用地“少批多建”的违法行为。经测绘单位现场作业,其临时用地超面积达14.1亩(其中耕地9.8亩)。市规划资源局西湖分局三墩自然资源所第一时间对接属地政府,约谈临时用地使用单位,明确超范围使用面积情况并制定整改方案,责令其限期整改。目前,该临时用地超范围部分违章建筑已拆除完毕,耕地部分已复耕到位。


下一步,西湖分局将坚持问题导向,采取有效措施,快速扎实做好违法违规占地整改工作,确保按时按要求整改到位,制止耕地“非农化”,严防耕地“非粮化”,“零容忍”坚决遏制增量,为严守耕地红线,保护耕地资源提供有力保障。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻