青海从严从紧抓好行业疫情防控措施
2021/10/28 14:04:37    来源:作者:奚夏

近日,青海省住房和城乡建设厅召开疫情防控工作专题紧急部署会议,对全省住房和城乡建设行业及办公场所疫情防控工作进行部署。

近日,青海省住房和城乡建设厅召开疫情防控工作专题紧急部署会议,对全省住房和城乡建设行业及办公场所疫情防控工作进行部署。

会议要求,各地各级住房和城乡建设部门要做好疫情防控应急值守工作,做到及时响应、高效处置,确保疫情防控相关信息及时上报。同时,严格落实落细疫情防控工作责任,从严从紧、筑牢压实住房和城乡建设行业疫情防控防线。全面加强重点风险人群排查,严格落实隔离管控措施,尽快阻断疫情传播,切实强化疫情应对准备。切实做好疫苗接种工作,做到能接尽接,并做好疫苗接种人员统计工作。加强办公场所疫情防控管理工作,落实外来办事人员体温检测、查验“双码”、信息登记等防控措施。强化人员管理,严格做到非必要不外出、非必要不邀请外省人员、非必要不举办大型活动。增强自我保护意识和个人防护能力,自觉遵守疫情防控工作要求,主动配合落实各项疫情防控措施。

目前,青海省住房和城乡建设厅已下发紧急通知,要求对建筑工地、住宅小区、房地产销售等关键防控点进行排查,切实做到快速反应及时行动、科学决策高效应对,严守不发生本土疫情底线。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修