天津城管系统全面开展暴雪后清融雪作业
2021/11/10 10:41:10    来源:中国建设新闻网 作者:陈军

日前,天津市出现小到中雨转大到暴雪,天津市清雪指挥部立即启动清雪指挥系统,城管系统全员上岗,组织全面开展清融雪作业。

日前,天津市出现小到中雨转大到暴雪,天津市清雪指挥部立即启动清雪指挥系统,城管系统全员上岗,组织全面开展清融雪作业。截至发稿时,全市共出动作业人员4.2万人次,各类作业车辆5000余台次,撒布各类融雪剂2.3万余吨。目前,所有主干道路、快速路及桥梁涵洞已喷洒各类融雪剂三个轮次,道路畅通,部分路段仍有积雪,道路无结冰现象。

下一步,天津市清雪指挥部将重点做好三项工作。一是按照《天津市除雪工作预案》和《天津市城市道路除雪工作导则》要求,集中专业力量持续加大重点道路地区清融雪力度,确保主干道路、快速路、桥梁涵洞及重点地区做到雪停路净、保障通行安全。二是广泛动员社会各方力量积极参与除雪工作,力争11月10日早7时前,便道、次支道路、背街里巷、居民区完成清雪作业。三是同步组织雪后城市市容环境卫生清理整治恢复工作。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修