江西省住建厅公布2021年第三季度建筑施工安全生产“百差工地”及非法建设项目名单
2021/11/11 11:03:38    来源:江西省住房和城乡建设厅

  现将全省2021年第三季度建筑施工安全生产“百差工地”及非法建设项目名单予以公布,并提出如下工作要求。


各设区市住房和城乡建设局、城管局,南昌市城乡建设局、房管局,赣江新区城乡建设和交通局、综合行政执法局:


现将全省2021年第三季度建筑施工安全生产“百差工地”及非法建设项目名单予以公布,并提出如下工作要求。


一、对公布的“百差工地”(详见附件1),由各设区市建设主管部门挂牌督办,项目所在地建设主管部门督促整改。


二、对公布的未办理施工许可的非法建设项目(详见附件3),由属地建设主管部门立即下达停工整改通知,并依法依规对相关责任单位给予处罚。


三、对今年以来公布有两个及以上“百差工地”项目的施工、监理企业(详见附件4),请项目所在地建设主管部门分别督促相关企业法人在文件印发之日起15日内,前往省厅安委办接受约谈。


四、对今年以来公布有三个及以上“百差工地”项目的13家监理企业(详见附件4)记不良行为记录一次半年(从文件印发之日起算)。


五、对公布的“百差工地”存在违法违规建设行为的(详见附件2),由项目所在地建设主管部门依法依规对相关责任单位给予处理;对实施处罚的主体涉及其他部门的,请各设区市住建部门督促落实。


六、请于11月20日前将“百差工地”及非法建设项目整改情况、处理情况汇总报送至省厅安委办(盖单位公章书面报告和电子版各一份)。


邮寄地址:南昌市省府北一路16号,收件人:熊典平,电话:0791-88500915,邮箱:jxjzyczl@zjt.jiangxi.gov.cn


附件:1.江西省2021年第三季度建筑施工安全生产“百差工地”项目一览表


2.2021年三季度“百差工地”中存在违法违规建设行为项目一览表


3.未办理施工许可的非法建设项目一览表


4.2021年累计两个及以上“百差工地”项目的施工、监理企业一览表


省住房和城乡建设厅

2021年11月1日





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。