天津督导检查市内自然灾害综合风险普查房屋建筑调查
2021/11/11 12:35:23    来源:天津市住房和城乡建设委员会

日前,天津市住房和城乡建设委员会组织开展2021年自然灾害综合风险普查房屋建筑调查工作督导检查。

日前,天津市住房和城乡建设委员会组织开展2021年自然灾害综合风险普查房屋建筑调查工作督导检查。

检查组向各区传达了市普查办和委领导相关工作要求,就各区编制实施方案情况,工作量、资金量测算、区级工作经费申报情况,人员落实情况,岗前培训考核情况以及数据质量管控情况等方面工作进行检查。目前,市内六区住房和城乡建设委员会均已按照文件要求有序开展自然灾害风险普查房屋建筑调查工作,各项前期准备工作已落实到位。

检查过程中,检查组对各区工作开展过程中遇到的疑点难点问题进行答疑,并督促各区要高度重视数据质量管控,按照市住房和城乡建设委员会制定的房屋调查数据成果质量控制与质检核查指南要求,提前介入,把质量管理贯穿数据采集全过程,做到边采集、边质检,按照“谁调查、谁负责”原则,压实各区住房和城乡建设委员会调查主体责任,确保房屋调查数据真实、准确、完整、规范。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修