广饶县首个跨市远程异地评标项目完成
2021/11/11 13:05:32    来源:作者: 李明 来源: 大众日报

日前,广饶县首个跨市远程异地评标项目—博兴县乔庄镇大庄村道路改造工程项目顺利完成,实现了远程异地评标从跨县域到跨市域的新突破。

□记者李明

通讯员钟鹏飞刘玉玮报道

本报广饶讯日前,广饶县首个跨市远程异地评标项目—博兴县乔庄镇大庄村道路改造工程项目顺利完成,实现了远程异地评标从跨县域到跨市域的新突破。

该项目依托公共资源交易平台,以博兴县公共资源交易中心为主场,广饶县公共资源交易中心为副场,评审小组分别由一名采购人代表和两名评审专家组成。两地专家通过远程音视频互动终端实现无障碍沟通交流,评审音视频实时传输,专家在线评审、确认成交结果、主场生成成交报告,系统记录留痕,将专家的每一步操作都详细记录,实现成交结果溯源追踪,确保评审环节公平公正。

文章来源:大众日报



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修