沧州新华区小代庄整村改造项目 昨日4小时签约率超95%
2021/11/16 11:16:44    来源: 沧州晚报

昨天,新华区小代庄整村改造项目启动协议签订工作(右图),4小时签约率超95%。据悉,该项目是新华区全面实施向东发展战略的第一个项目。

本报讯昨天,新华区小代庄整村改造项目启动协议签订工作(右图),4小时签约率超95%。据悉,该项目是新华区全面实施向东发展战略的第一个项目。

昨天早晨6点,天还黑着,被征收区域的村民们便井然有序地在规定地点排队。在做好防疫措施的前提下,排队等待处、签协议区、协议审核点等全面安排妥当。早上7点,签约正式开始,村民们在工作人员的引领下依次进入签约现场。

据介绍,小代庄位于市区东部,西邻长芦大道,东邻芦家园、孙庄子,北至长芦公园,南至解放路,总体占地599.53亩。整村改造项目启动以来,新华区集结精干力量,全力推动各项工作的开展。

本报通讯员摄影报道



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修