上海乐高乐园度假区项目今日开工 预计2024年开园
2021/11/17 14:26:37    来源: 大众网

11月17日上午,上海乐高乐园度假区项目举行开工仪式,度假区位于金山区枫泾镇东部,占地面积达31.8万平方米,预计于2024年开园。

11月17日上午,上海乐高乐园度假区项目举行开工仪式,度假区位于金山区枫泾镇东部,占地面积达31.8万平方米,预计于2024年开园。

仪式上首次公布了上海乐高乐园8大片区,包含乐高中心大楼、积木街道、乐高积木、乐高城市、乐高小伙伴、悟空小侠、乐高忍者、乐高城堡,覆盖了全球其他乐高乐园经典、热门游乐项目。除此之外,乐园内还将配套一座主题酒店。

作为长三角地区首个国际IP亲子家庭娱乐主题乐园度假区,上海乐高乐园度假区在保持国际IP标准和延续纯正乐高乐园体验的同时,旨在为2-12岁的儿童家庭打造融合中国文化、上海特色及江南元素的乐园主题游玩项目。

据介绍,上海乐高乐园迷你天地取材江南水乡和上海地标性建筑元素,沿途街景均为乐高积木制成。乐园度假区还将引进全球先进的游艺设备,运用VR、AR等新科技新元素,创造全新的游乐体验。

工作人员表示,在开园之前,周边配套交通设施、商业街、酒店住宿将同步落实到位。金山区将完善交通出行“一张网”,改扩建7条道路,建设超过6000个停车位的停车场,1处公交枢纽,配套设置14条公交线路抵达乐园。

文章来源:大众网



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修