深圳市市场监管局坪山局开展家具行业品质提升活动
2021/11/17 14:18:03    来源:中国质量新闻网

  近日,国家税务总局针对《关于进一步落实研发费用加计扣除政策有关问题的公告》发布后的工作进展进行了数据汇总。

11月16日,深圳市市场监管局坪山局组织开展坪山区家具行业品质提升活动。坪山局副局长李富忠、质量科相关负责人、各家具企业代表等34人出席本次活动。


据悉,这是坪山区依托检验检测机构探索质量基础设施“一站式”服务产业的一项新举措。通过高标准引领、“一站式”服务,实现辖区家具行业产品质量、效益双提升,以不断优化供给侧改革,畅通家具产品国内国际双循环。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。