赣州市某家具公司刷单60万,被罚30万
2021/11/17 15:09:12    来源:中国质量新闻网

  11月8日,江西省市场监管局公开了一批网络交易违法案例。


中国质量新闻网讯 11月8日,江西省市场监管局公开了一批网络交易违法案例。


其中,赣州市某家具有限公司通过组织刷手发布刷单任务,采用刷手假拍、关闭订单的方式进行刷单。经查实,当事人组织虚假交易的订单累计392条、订单金额累计607110.92元、佣金返还累计3960元,上述全部交易订单均未发货,为虚假订单。


当事人的行为违反了《中华人民共和国电子商务法》和《中华人民共和国反不正当竞争法》的相关规定。赣州市市场监管局依法责令当事人改正违法行为,并处以30万元的罚款。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。