王彪家具床头柜因甲醛超标被召回
2021/11/17 15:37:54    来源:中国质量新闻网

  近日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布召回公告。

中国质量新闻网讯 近日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布召回公告。



本次召回阜阳市颍州区王彪家具厂在2021年7月生产的床头柜,规格:高37cm×长48cm×宽40cm,数量20个。召回原因是其甲醛释放量不符合GB18584-2001《室内装饰装修材料 木家具中有害物质限量》标准要求,可能会危及人体健康,存在一定的安全隐患。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。