邢台市区加强冬季路灯设施维护维修
2021/11/18 11:22:18    来源: 邢台日报

入冬以来,为确保市区照明设施有效运行,防范各类安全事故发生,市城管局市政维护管理中心从细节入手,全力推进冬季路灯设施维护维修工作,确保完好率、亮灯率,方便市民夜晚出行。

本报讯(记者王勇通讯员路志虎)入冬以来,为确保市区照明设施有效运行,防范各类安全事故发生,市城管局市政维护管理中心从细节入手,全力推进冬季路灯设施维护维修工作,确保完好率、亮灯率,方便市民夜晚出行。

据该中心相关负责人介绍,路灯检修人员通过“看、测、效”等方式,对城区范围内照明设施(变压器、配电箱、灯杆、线路等)进行管护和检测,发现有不亮或损毁的路灯立即进行维修,消除各种安全隐患。同时,结合路灯设施种类多、分布广等特点,采取“网格化巡查、动态化管理”相统一的方式,有步骤、有重点、有条理地开展路灯设施维护维修工作。

据统计,自11月份以来,共维修路灯372盏,处理故障83处,维修配电柜28处,更换变压器2台。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修