浙江经济建设投资咨询中心有限公司:建筑工程行业价值服务供应商
2021/11/18 11:44:14    来源:公关

  伴随工程咨询行业政策的逐步完善、城镇化进程的不断加快以及行业技术水平的不断进步,工程咨询行业处于有利的发展环境之中,其市场规模增长迅速。


伴随工程咨询行业政策的逐步完善、城镇化进程的不断加快以及行业技术水平的不断进步,工程咨询行业处于有利的发展环境之中,其市场规模增长迅速。浙江经济建设投资咨询中心有限公司自2001年由浙江省人民政府经济建设咨询委员会所属机构改制以来,始终实施“转型、升级、发展”战略,加快公司营销网络建设,快速扩张企业规模。



浙江经济建设投资咨询中心有限公司是一家从事经济建设投资咨询和建设工程技术咨询的企业,拥有政府采购甲级资质、浙江省代建甲级资质、工程造价咨询甲级、招标代理甲级、工程咨询综合甲级资质等。主要提供投资咨询服务(不含证券、期贷);为建筑、水利、水电、公路、农业、电子项目提供规划咨询、管理咨询;市场营销策划和综合经济评估咨询; 工程招标代理服务; 政府采购代理服务;工程造价咨询服务;工程咨询服务等。



公司拥有软件工程师、BIM建模工程师、注册建 筑师、注册结构工程师、注册建造师等一支专业庞大的技术团队,可提供BIM 建模、BIM 模型管理、Revit 专业软件二次开发、 Revit专业软件与建设、设计、施工、咨询、物业管理单位专业软件无缝连接开发等服务工作。在BIM技术的应用与开发领域,目前处于行业领先地位。


公司地址:浙江省杭州市萧山区萧山经济技术开发区北塘路38号3号楼3楼







此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。