中联水泥召开干部大会部署落实新天山水泥干部大会精神
2021/11/18 14:57:06    来源:中国联合水泥

  为进一步贯彻落实好会议精神,中国联合水泥第一时间召开干部大会,党委书记、董事长崔星太主持会议并就贯彻落实好新天山水泥干部大会精神作了安排部署。

11月16日下午,中国建材股份召开了新天山水泥干部大会。


为进一步贯彻落实好会议精神,中国联合水泥第一时间召开干部大会,党委书记、董事长崔星太主持会议并就贯彻落实好新天山水泥干部大会精神作了安排部署。


崔星太首先重申了中国建材水泥业务整合的背景、意义、区域划分的原则及业务整合的进度安排、相关要求等,对贯彻落实好干部大会精神,进一步做好业务整合工作提出了两点要求:


● 认真落实周育先董事长、常张利总裁的讲话精神和肖家祥总裁的工作安排。


● 立足岗位,恪尽职守,切实做好交接过渡期间的各项工作。


崔星太强调,根据中国建材股份党委常委会决定和今天会议要求,中国联合水泥经营过渡期至2021年12月31日,其间经营管理工作由崔星太、满高鹏、孙建成、刘宗虎同志负责,除非有特别通知,中国联合水泥原所管理区域的企业、机构除积极配合整合外,其余工作还按原管理流程、制度执行;全体干部员工要坚守岗位,切实做好本职工作;要注意遵守交接过渡期的有关纪律。


最后,崔星太指出年末将近,各单位要盯住目标,再接再厉,圆满完成2021年各项任务。


孙建成总经理对交接期间的生产经营工作提出了明确要求,要不断推进错峰生产,推动涨价拓量,确保安全万无一失、稳定万无一失、防疫万无一失。


中国联合水泥领导班子成员,总部中层及以上管理人员在公司总部主会场参加会议,各运营管理区中层及以上管理人员,各企业主要负责人在各视频分会场参加会议。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻