九江南湖公园山体亮化线路排障工作完成
2021/11/19 14:24:59    来源:九江日报

为全面做好城区亮化提升工作,维护中心城区安全舒适的照明环境,提高广大市民的安全感、幸福感。近日,市市政局就南湖公园山体的亮化线路开展了全面细致的排障工作。

本报讯(陈鹏记者金明)为全面做好城区亮化提升工作,维护中心城区安全舒适的照明环境,提高广大市民的安全感、幸福感。近日,市市政局就南湖公园山体的亮化线路开展了全面细致的排障工作。

南湖公园作为九江市民主要的休闲娱乐场所,一直以来备受市民的关注和喜爱。2017年南湖公园山体完成了亮化改造升级后,更是成为 九江城市夜景亮点之一。但随着时间的推移,加之山体上湿气较重,部分线路外皮破损、腐蚀,导致接触不良。

为保障设施正常运转,不影响亮灯率,市政局对南湖公园山体的亮化线路进行排障、加强防护。专业工作人员对每条线路进行细致检查,并在每个接线头处重新涂抹环氧树脂,以防渗水影响线路。经工作人员的紧急抢修及排查,目前已顺利完成了南湖公园山体近千米亮化设施线路的防护工作,消除了安全隐患,使亮化设施重新投入正常运转。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修