井冈山吉安县北源推动养老工程改造升级
2021/11/22 14:19:46    来源:井冈山报

吉安县北源乡敬老院活动场地拥挤,各项设施陈旧,已难以满足老年人生产生活需求。

吉安县讯(周英仕)吉安县北源乡敬老院活动场地拥挤,各项设施陈旧,已难以满足老年人生产生活需求。为深入践行“访民情、办实事”,在了解到北源乡敬老院急需扩建的情况后,该乡党委把敬老院征地扩建作为书记工程来抓,促进养老工程改造升级。

“北源乡敬老院扩建后,将有效改善孤寡老人供养水平,切实提高老人们的安全感、幸福感。”日前,该乡党委书记于小清说。该项目由该乡党委牵头,协调征地及项目落实,项目总投资约800万元,目前已完成了27亩土地征迁补偿工作,新建大楼的主体结构在紧锣密鼓施工中,预计11月底完成主体结构建设,明年可投入使用。

文章来源:井冈山报



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修