中建科工宿迁黄山路初中及特教学校项目主体结构封顶
2021/11/22 15:34:36    来源:公关

  近日,随着最后一根钢梁吊装就位,由中建科工承建的宿迁黄山路初中及特教学校项目主体结构封顶。

近日,随着最后一根钢梁吊装就位,由中建科工承建的宿迁黄山路初中及特教学校项目主体结构封顶。

该项目位于宿迁市宿豫区天柱山路北侧,由宿迁市城市建设投资(集团)有限公司投资建设,由中建科工江苏公司以EPC总承包模式承建;项目建筑面积8.1万平方米,主体结构为钢框架结构,总用钢量约7000吨。

作为2021年宿迁市十大重点民生工程之一,项目在设计中融合了绿色生态、节能低碳的理念,高标准建设教学楼、综合楼、宿舍楼、体育馆、学生餐厅等多栋建筑,打造多维度的生态教育社区;并通过无障碍设计,提供定制式特殊教育。

项目建成后,将提供高品质学位2295个,能够为宿迁人民提供更高质量的教育环境,满足适龄学子对优秀教育资源的需求,推进宿迁经济社会发展。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻