安徽马鞍山一砂石矿38.25亿成功出让!
2021/11/24 17:03:06    来源:腾讯网

  安徽马鞍山一砂石矿38.25亿成功出让!

安徽马鞍山一砂石矿38.25亿成功出让!


据安徽省自然资源厅网消息 11月16日上午,安徽省马鞍山市博望区薛津建筑用安山岩矿采矿权公开拍卖在马鞍山市公共资源交易中心举行,安徽海螺水泥股份有限公司以38.25亿元人民币成功竞得。本宗采矿权出让资源总储量1.732亿吨,起拍价为10.5067亿元。本次拍卖共4家企业报名参加,经过376轮竞价(历时近2个小时),最终由安徽海螺水泥股份有限公司以38.25亿元竞得该宗采矿权。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。