天津市城市管理委员会学习贯彻十九届六中全会精神
2021/11/26 10:47:47    来源:中国建设新闻网 作者:陈军

日前,天津市城市管理委员会召开党组理论中心组学习扩大会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

日前,天津市城市管理委员会召开党组理论中心组学习扩大会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。

天津市城市管理委员会党组书记、主任刘峰强调,要深刻领会十九届六中全会的精神实质和丰富内涵,自觉用全会精神统一思想和行动。要深刻认识党的十九届六中全会重大的历史意义、政治意义、现实意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决抓好全会精神的贯彻落实。要深刻理解《决议》的历史性意义,进一步统一思想、统一意志、统一行动,切实增强贯彻落实党中央决策部署的政治自觉和使命担当。

会议强调,要提高政治站位,迅速兴起学习宣传贯彻的热潮。要把学习全会精神与党史学习教育紧密结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于城市管理工作重要论述和重要指示批示精神结合起来,运用好“学习强国”学习平台、“党史大课堂”等载体,帮助广大党员干部学懂弄通、学深悟透全会精神,更好地用以指导实践、推动工作。各级党员领导干部要带头学习,原原本本学、全面系统学、联系实际学。要统筹开展网上网下宣讲活动,注重用好门户网站、OA办公网、电子显示屏、主题公园等宣传阵地和载体,开展形式多样的主题宣传活动,推动全会精神学习到位、宣传到位、落实到位。

会议要求,要把学习贯彻十九届六中全会精神与做好当前工作紧密结合起来,抓好各项任务落实。要抓好“我为群众办实事”任务的收官,高标准高质量完成好民心工程任务,切实把实事办实办好。要抓好全年工作的总结和明年工作的谋划,确保各项既定任务高质量完成,为明年各项工作开门红奠定坚实基础。要持续开展安全生产隐患大排查大整治,抓好燃气安全、做好市容环卫、园林绿化、供热燃气、道路桥梁等行业领域和要害部位隐患排查整改,确保城市运行安全。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修