沧州高新区永济西路与武林大道交叉口 一处1688平方米违建被拆除
2021/11/26 10:51:20    来源:沧州晚报

昨天上午,沧州高新区出动工作人员50名、大型机械8辆,拆除了永济西路与武林大道交叉口附近的一处违法建筑,拆除面积共1688平方米。

本报讯 (记者张倩)昨天上午,沧州高新区出动工作人员50名、大型机械8辆,拆除了永济西路与武林大道交叉口附近的一处违法建筑,拆除面积共1688平方米。

据悉,被拆除的是一片平房,曾是一家驾校。“拆违行动现在开始!”当天上午9时,现场指挥者一声令下,两台挖掘机同时挥舞起“手臂”,违法建筑的墙皮、砖块随之掉落。一旁的雾炮车则喷洒水雾,进行除尘。到昨天下午,1688平方米的违建被全部拆除。目前,垃圾清运工作正在进行。

城市环境容貌提档升级行动开展以来,沧州高新区多部门联合行动,对沿街违建进行实地勘察,并制定整治方案。各部门工作人员入户走访、宣讲政策,积极动员违建所有者自拆,对于限期未自行拆除的违法建筑进行集中拆除。截至目前,共拆除主次道路两侧违建11处,拆除面积共2356平方米。

下一步,沧州高新区将继续全面整治垃圾乱倒、污水乱排、私搭乱建、侵占道路红线、私自改变建筑用途等乱象,提升城市形象。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修