“数智驱动引擎解决方案”线上发布会召开
2021/11/29 10:19:18    来源:作者:杨洁

近日,中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司举办“数智驱动引擎解决方案线上发布会”,发布了凤翎快速开发平台、工程图形平台、“石坞”融数据解决方案三款院数字化创新产品。

近日,中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司举办“数智驱动引擎解决方案线上发布会”,发布了凤翎快速开发平台、工程图形平台、“石坞”融数据解决方案三款院数字化创新产品。

凤翎快速开发平台作为首款专注于泛工程IT系统交付的集成开发平台,进行大量项目实践,深度整合工业互联网中原生技术类型,具有功能完备的工具箱,在多端适配、核心算法、协同分享、安全性能方面做了诸多优化,辅以零成本入门的智能指导,方便工程师们快速搭建工程行业数字化平台。

工程图形平台是由专业BIM(建筑信息模型)软件、图形引擎、全过程协同平台等构成的数据流转综合平台,具有数据统一架构CyberDB、数据处理产品CyberConnector、保障数据环境的CDE产品及全融合图形引擎框架CyberTwinFrameWork。

“石坞”融数据解决方案,开创性地提出了具备“融类型”“融来源”“融管理”“融分析”“融应用”五大典型特点的“融数据”概念。“石坞”融数据解决方案具备数据标准、数据集成、数据开发、数据质量、数据安全、数据编码及数据共享等能力,可实现工程全过程数据贯通,提升工程数据管理能力,助推工程企业数字化转型升级。

在工程全行业的数字化转型征程中,中国电建集团华东勘测设计研究院将积极服务行业发展需要,促进数智驱动在企业数字动能建设、数据赋能水平提升、数据治理能力深化等方面的聚力融合、共建共享,为实现新时期工程建设高质量可持续发展贡献力量。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修