中建科工中标无锡市太湖新城智能停车配套项目EPC工程
2021/11/29 16:05:17    来源:公关

  近日,中建科工中标无锡市太湖新城智能停车配套项目EPC工程。

近日,中建科工中标无锡市太湖新城智能停车配套项目EPC工程。


项目位于江苏省无锡市经济开发区高浪路与蠡湖大道交叉口西北侧,由无锡市太湖新城资产经营管理有限公司投资建设,由中建科工以EPC总承包模式承建,建筑高度24米,含1个单体,9层车库,提供车位496个,建筑占地面积约2000平方米,土地使用率较高。



项目设计融合高效率、创新性的设计理念,采用装配式钢结构模式建造,单体建筑装配率达到80%,绿色低碳,节能环保;该项目为智能化立体停车库,现代建筑风格,采用6套智能垂直升降停车系统,可实现全自动停车。


该项目投入使用后,将满足周边商业高效停车的需求,为民生幸福工程建设增添新亮点.中建科工将依托5G、自动化和物联网等技术,让数字化、智能化的停车产品全面赋能城市治理、城市公共服务和城市高质量发展。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻