《甘肃省建设工程造价成果文件编制标准》(征求意见稿)征求意见
2021/12/15 14:10:13    来源:甘肃省住建厅网站

  为提高建设工程造价成果文件的质量,提升建设工程造价行业和从业人员的水平,加强我省工程造价行业自律管理,我站组织编制了《甘肃省建设工程造价成果文件编制标准》(征求意见稿),现送你们征求意见。


各市州建设工程造价管理机构,各有关单位:


为提高建设工程造价成果文件的质量,提升建设工程造价行业和从业人员的水平,加强我省工程造价行业自律管理,我站组织编制了《甘肃省建设工程造价成果文件编制标准》(征求意见稿),现送你们征求意见。请于12月16日前将书面意见反馈我站。


联系人:宁军,0931-8414641


联系邮箱:931233398@qq.com


附件:《甘肃省建设工程造价成果文件编制标准》(征求意见稿)


甘肃省建设工程造价管理总站


2021年12月6日




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻