河北开展2021年建设工程质量安全监督人员培训考试工作
2021/12/16 13:36:59    来源:河北省住房和城乡建设厅

近日,河北省住房和城乡建设厅印发通知,决定组织开展全省建设工程质量安全监督人员培训考试工作。

近日,河北省住房和城乡建设厅印发通知,决定组织开展全省建设工程质量安全监督人员培训考试工作。

本次培训考试报名范围:一是质量监督人员,分新进人员和既有人员。新进人员为各市、县(区)拟从事一线工程质量监督工作,满足《河北省建设工程质量监督机构和监督人员考核管理实施细则》要求,尚未取得工程质量监督岗位证书的专业技术人员,新进监督人员限报一个专业类别;既有人员为2019年已取得工程质量监督岗位证书人员。二是安全监督人员,为各市、县(区)从事工程安全监督管理工作的人员。

自2021年12月21日-30日,符合条件的报名人员使用本人身份证号登录全省统一的网络培训考试平台,必须在限定时间内完成所申报专业的课程学习和线上业务知识考试,过期未完成培训考试的,考试结果按不合格确认。




此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建筑