荆州智能家电产业集群再壮大
2021/12/16 13:58:55    来源:荆州日报

12月15日上午,中国家用电器协会荆州家电产业发展研讨会暨智能家电项目集中签约仪式举行。中国轻工业联合会纪委书记、副会长,中国家用电器协会理事长陶小年,市委副书记、政法委书记周向阳出席活动并致辞。

本报讯(记者王大玲通讯员万沙)12月15日上午,中国家用电器协会荆州家电产业发展研讨会暨智能家电项目集中签约仪式举行。中国轻工业联合会纪委书记、副会长,中国家用电器协会理事长陶小年,市委副书记、政法委书记周向阳出席活动并致辞。

陶小年说,荆州区位优势明显、文化底蕴深厚、服务高质高效,具有承接产业转移的优势条件。中国家用电器协会将大力推荐荆州,引导企业落户荆州,寻求融合发展新机遇,携手为荆州奋力开创建设区域性中心城市新局面、打造湖北高质量发展重要增长极、推动家电产业高质量发展作出贡献。

周向阳在致辞中说,荆州家电产业发展历史悠久,是荆州产业高质量发展的一张靓丽名片。当前,荆州已全面开启建设区域性中心城市新征程,升腾起建设“五区五中心”的强大气场。希望进一步加强与中国家用电器协会在产业研究、技术创新和招商引资等方面深入合作,助力产业做大做强。荆州将以最优营商环境、最佳发展成果回馈企业,与企业家一道共谱高质量发展新篇章。

副市长金鹏主持签约仪式。安徽粤鸿机电设备有限公司、新昌县杰创控股有限公司、湖北凯米多智创科技有限公司等10家智能家电企业与荆州开发区签约,签约项目总投资达23亿元,均为智能家电产业延链补链强链项目。

活动期间,我市还依托中国家用电器协会,组织邀请海尔、惠而浦等200余家智能家电企业来荆考察洽谈。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 装修