山水水泥委任李会宝为董事会主席及执行董事
2021/12/16 17:13:55    来源:数字水泥网

  山水水泥12月16日早间在港交所公告,董事会宣布,自2021年12月15日起,常张利先生因工作调整,已辞任公司董事会主席、执行董事及公司附属公司的一切职务。

山水水泥12月16日早间在港交所公告,董事会宣布,自2021年12月15日起,常张利先生因工作调整,已辞任公司董事会主席、执行董事及公司附属公司的一切职务。李会宝先生将接替常先生担任公司董事会主席、执行董事及授权代表,自2021年12月15日起生效。


公告简历显示,李会宝,60岁,自2019年7月起出任公司附属公司山东山水水泥集团有限公司总裁,自2019年11月起亦出任公司附属公司山东山水融资租赁有限公司董事长。此前于2017年4月至2019年7月出任济南市政法委常务副书记、市综治办主任。





此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

相关新闻