一板一景丨三棵树小森科创板助力绿城城投·衢州礼贤未来智慧社区集成创新体系
2021/12/16 9:33:27    来源:公关

  塑造人与城市、人与自然、人与人、人与社会的和谐关系




近日,三棵树小森科创板中标绿城城投•衢州礼贤未来智慧社区,作为被列入“SUC联合国可持续社区标准试点项目”的模范社区,将协同三棵树小森科创板,共同影响和见证衢州未来的发展变迁,打造以高品质为特色、具备节能减排功能的低能耗建筑。



绿城城投·礼贤未来智慧社区效果图


绿城城投•衢州礼贤未来社区立足衢州“有礼”品牌,将建设浙江省首个落地的浪漫花园社区、场景系统集成的高效率服务社区、礼贤文化为底蕴的高品质生活社区,三大标杆工程。



小森科创晶瓷板卧室空间效果图


针对老、幼群体,社区内设有中央生活广场、健身驿站、日间照料中心、邻里医务室等多层次医养健康资源,因此在建筑基材的选择上尤为慎重。项目方经过多次比对、评估,决定采用三棵树小森科创晶瓷板产品作为该项目建设用材。三棵树小森科创晶瓷板绿色环保,基于板材抗菌抗病毒表面工艺的优化升级,经广东省微生物分析检测中心抗菌抗病毒活性试验检测显示,小森科创晶瓷板对大肠杆菌和金黄色葡萄球菌的抗细菌率大于99.99%;在抗病毒效果方面,甲型流感的病毒灭活率可达99.75%,肠道病毒的灭活率可达98.02%。三棵树小森科创板在健康新工艺加持下,为人们提供高效、洁净医养空间。



小森科创晶瓷板抗菌性能检测结果



小森科创晶瓷板甲型流感病毒灭活率检测结果


社区整合衢州文化教育资源,规划配置了日托中心、奇妙空间、红叶空间,并在周边涵盖了少年宫等教育设施。在安全第一的前提下,三棵树小森科创晶瓷板选用具有优越防火性能及耐潮湿特点的硅酸钙板基材,A级不燃防火墙板,为室内安全筑起一道“防火墙”,向青少年提供安全学习环境。



三棵树小森科创晶瓷板,生产过程中不添加任何有害物质,甲醛检测结果超越 ENF级新国标 ;表面UV保护层,污渍不渗透,抗污耐用,一抹即净;基材、花色、尺寸随心定制,满足个性化定制需求。



小森科创晶瓷板浴室空间效果图


三棵树小森科创板产品秉承做健康环保产品的初心,运用无醛添加板材专用胶技术结合高频智能涂装技术,带动板材产品走向更绿色、更环保、更低碳的产业链整合,助力衢州礼贤未来智慧社区实现绿色建筑发展目标。



小森科创晶瓷板会客厅空间效果图


未来邻里、未来健康、未来教育、未来服务……三棵树小森科创板将与绿城城投•衢州礼贤未来社区共同用心塑造人与城市、人与自然、人与人、人与社会的和谐关系,共建美好家园。


传承三棵树“健康、自然、绿色”的基因和打造真正无醛添加、健康环保产品的初心,小森科创板团队融合近百位国内外专家团队智慧,历经多次市场考察分析,1403天设计研发,于2019年8月,第一块三棵树小森科创板成功下线,意味着优化、创新、升级传统工序的高频智能涂装技术板材产品正式诞生,可广泛应用于柜体、墙板、门板等空间模块,适用于酒店、住宅、商业空间、医养空间、托育空间等多种场景。为消费者创造美好品质生活,为行业带来可实现工业化生产的颠覆新产品,助力企业供应链产业战略升级。






此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。