将建市场化租赁住房
2021/12/20 11:15:37    来源:南国都市报

12月19日讯(记者党朝峰实习生袁子胭)近日,海口市自然资源和规划局在省公共资源交易服务中心成功出让江东新区4宗国有建设用地使用权,土地总面积为50139平方米(合75.23亩),总出让金额为46683.67万元。

新海南客户端、南海网、南国都市报12月19日讯(记者党朝峰实习生袁子胭)近日,海口市自然资源和规划局在省公共资源交易服务中心成功出让江东新区4宗国有建设用地使用权,土地总面积为50139平方米(合75.23亩),总出让金额为46683.67万元。4宗国有建设用地均为城镇住宅零售商业混合用地。其中,位于海口江东新区滨海生态总部聚集中心(CBD)的两宗地块,江东新区JDQB-B03-13~15地块、江东新区JDQB-B03-06~08、10地块均用于开发建设人才住宅(市场化租赁住房),满足海口江东新区总部经济企业人员的住房需求,由海南德璟置业投资有限责任公司分别以5396.29万元、7665.69万元竞得。位于海口江东新区高教科研组团的两宗地块,江东新区JDGJ-03-B20地块、江东新区JDGJ-03-B16地块均用于发展长租服务型公寓项目(市场化租赁住房),由海南鲁启产业投资有限公司分别以13829.44万元、19792.25万元竞得。



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建筑