加强老旧小区改造工程监督
2021/12/22 10:59:40    来源: 九江日报

瑞昌市湓城街道纪检监察工委发动多方面力量,对老旧小区改造进行全方位监督,让民生工程真正落地见效,造福人民。

瑞昌讯(黄晓静)瑞昌市湓城街道纪检监察工委发动多方面力量,对老旧小区改造进行全方位监督,让民生工程真正落地见效,造福人民。

街道纪检监察工委主动约谈工程监理,强调老旧小区改造涉及人民群众的切身利益,务必严格按监理委托合同、施工合同约定的内容开展监督工作;发挥社区纪检委员作用,适时跟踪施工情况,进行全方位监督,及时与施工方沟通,纠正不规范行为;发动小区内退休老同志及没上班的妇女同志对小区改造工程进行全程跟踪,对施工过程进行“随手拍”,发在居民群,让大家共同监督,对不妥之处,提出意见建议,并督促整改。

此外,街道纪检监察工委组织纪检委员广泛走访群众,宣传监督举报方式,深入了解在老旧小区改造过程中的民主、公平、公开等情况,对老旧小区改造的施工安全、工程质量等进行明察暗访,让监督贯穿于改造工程的全过程和各环节,确保惠民政策落地见效。

文章来源:九江日报



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建筑