哈市购房补贴申请恢复办理
2021/12/23 10:56:09    来源:新晚报

22日起,购房补贴申请工作将实行电话预约、线下办理的形式。每日受理电话预约30人,未提前预约的原则上不予办理。

购房补贴

本报讯(记者节永志)22日起,购房补贴申请工作将实行电话预约、线下办理的形式。每日受理电话预约30人,未提前预约的原则上不予办理。

办理购房补贴的市民提前在每周一至周五8时30分至11时30分、13时30分至16时30分拨打电话88370807进行预约,预约成功后前往哈尔滨市购房补贴办公区(道外区友谊东路459号)办理相关手续。

目前,每日仅受理电话预约30人,未提前预约的原则上不予办理。此外,身份证地址与户籍地址不一致的市民,还要携带户口簿办理。

文章来源:新晚报



此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

关键词: 建筑